COP 21 | AMÉNAGEMENT DES ESPACES RESTAURATIONS

Responsable des aménagement des espaces restaurations sur l"événement de la COP21 et suivi de projet pendant les périodes de montage, exploitation et démontage. J’ai intégré pendant 9 mois les équipes du bureau d’étude de Décoral afin d’aménager les 5 restaurants éphémères du site, en étroite collaboration avec les nombreux prestataires qui ont rendu ce projet possible. Principaux interlocuteurs: Secrétariat Général de la COP21 (commanditaire) Elior & Horeto (exploitant) Décoral (Aménageur) Carré Noir (Identité graphique de l’événement) Viparis (Responsable du site) Loueurs de mobilier (JMT, Camerus, Vachon) Menuisiers – Plombiers – Électriciens – Tapissiers Experts nommés par le SG COP + DESIGN, DIRECTION ARTISTIQUE, GESTION DE PROJET, SUIVI DE CHANTIER ET OPÉRATIONNEL +

COP21 | Restaurant Place des Vosges (1466m²)
COP21 | Plan de synthèse récapitulant les principaux espaces restaurations du site.
COP21 | Planche sélection mobilier
COP21 | Restaurant Place des Vosges et ses deux VAE (1466m²) | Plan d'implantation des offices et des salles à manger.
COP21 | Prévue 3D des points café du site.
COP21 | Montage en cours du principal restaurant du site.
COP21 | Restaurant Place des Vosges et ses deux VAE (1466m²)
COP21 | Restaurant Place des Vosges (1466m²)
Back to Top