SIAE 2017 | AMÉNAGEMENT DES ESPACES RESTAURATIONS
En tant que CHEF DE PROJET TECHNIQUE, j'ai rejoint les équipes de la société AREAS pour les accompagner dans la mise en places de leurs 32 points restauration exploités dans le cadre du 52ème Salon de l'Aéronautique. J'avais pour mission: - L'élaboration de l’ensemble des plans techniques des points de vente restauration du salon (32 points de vente en tout) et soumission de l’ensemble de ces plans au chargé de sécurité du salon afin de garantir la faisabilité technique de la réalisation. - Le suivi de la création puis suivi de production de la signalétique de chacun des points de vente; - Le suivi de chantier en collaboration avec le chargé technique du SIAE et les équipes d'AREAS (CTS / Container / Menuiserie / Signalétique / Raccordements fluides / Mobilier) Principaux interlocuteurs: SERVICE TECHNIQUE DU SIAE (Organisateur) AREAS (Exploitant) PRESTATAIRES SIAE (Brelet / Optima) PRESTATAIRES AREAS (Petit Forestier / Graphiste / Imprimeur) SOUS-TRAITANT AREAS (En charge de l'exploitation de certains points de vente AREAS) + RÉGIE TECHNIQUE, COORDINATION DES EQUIPES, SUIVI DE CHANTIER +